Дороги, которые мы выбираем

  |   Оценило: 0  

Британский телесериал «Дороги, которые мы выбираем», снятый в жанре драмы, вышел в прокат в 2001 году. Режиссером Дэвидом Йэтсом была снята история о великом махинаторе и предпринимателе Лондона, который прибыл в столицу Англии с целью разбогатеть. Картина была создана при участии телеканала BBC и состоит из четырех частей. Просмотр одной части сериала займет более одного часа вашего времени.



Сюжет телесериала «Дороги, которые мы выбираем» начинается с приезда очень важного человека. В роскошном особняке Лондона происходит настоящий переполох - все готовятся к появлению нового хозяина, который обладает внушительным состоянием. На дворе конец девятнадцатого века – времена перемен, когда индустрия набирает обороты и позволяет сколачивать состояние. Настоящим деловым предпринимателем стал Огастес Мелмотт. Именно его и ждали в большом особняке. Все служащие выстроились в ожидании нового хозяина, и он вскоре явился. Из кареты вышел уверенный и грозный мужчина, в руке он держал сигару и высказывал свое мнение по поводу нового жилища. Приезд незнакомца привлек внимание представителей лондонского высшего света. Рассказы о богатом мистере Огастесе будоражили умы всех заинтересованных личностей. Хитрые вдовы, жадные коммерсанты и обанкротившиеся аристократы слетелись к Огастесу с одной целью - разделить счастье богатого человека. Сам же мистер Мелмотт неспроста прибыл в Лондон. Для него это новый рубеж и новая возможность пополнить свои счета в банках. Но теперь Огастес пойдет дальше. Перспектива - оказаться в правительстве сулила отличные шансы регулировать процессы по увеличению капитала. Но для этого нужно было проложить туда дорогу. Деньги и сомнительные махинации станут основополагающими в достижении цели. Огастес сумеет скрыть свое темное прошлое и заручиться поддержкой продажных аристократов.



Предлагаем в режиме онлайн посмотреть мелодраматический телесериал «Дороги, которые мы выбираем». На нашем сайте вы с интересом проведете время и останетесь под впечатлением!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.