Черная гадюка 2 сезон

  |   Оценило: 1  

Второй сезон комедийного и исторического сериала «Черная Гадюка» снят в 1986 году режиссером Менди Флетчером и продюсером Джоном Ллойдом. Благодаря сценаристам Ричарду Кертису и Бену Элтону был создан некий вымышленный персонаж Эдмунд «Черная Гадюка». Второй сезон включает в себя 6 тридцатиминутных серий. На телеэкранах сериал появился 9 января 1986 года.

Во втором сезоне комедийного сериала «Черная Гадюка» зритель продолжает наблюдать за приключениями неугомонного Эдмунда по прозвищу «Черная Гадюка». Только теперь речь пойдет о праправнуке сына Ричарда IV, которого назвали в честь прапрадеда тоже Эдмунд. Он является лордом при дворе английской королевы Елизаветы I. Как и любой придворный, Эдмунд развлекается и плетет интриги. Сопровождают Эдмунда слуга Болдрик и лорд Перси. Во втором сезоне главный герой очень умен, его слуга глуп, а вот лорд Перси все также долго думает. Это были врмена великих открытий в географии. Авторы сериала предположили, что именно лорд Эдмунд открыл Австралию. При этом он очень занятой человек в Англии. Ведь он следит за конкурентами, интригантами, льстецами, притворщиками. Вертится Эдмунд как белка в колесе. Ему приходится общаться с няней королевы Нерси, с гордым лордом Мелчеттом, церковным министром. Главной персоной, конечно же, при дворе является королева, которая постоянно меняет социальный статус Эдмунда. То он стал главным палачом, то королева мешает лорду раздобыть денег. Но в любой ситуации Эдмунд умен, вежлив и дипломатичен. В одной серии зритель может увидеть пародию на «Двенадцатую ночь» Уильяма Шекспира.

Смотрите второй сезон веселого исторического сериала «Черная Гадюка» в удобное время на нашем сайте. Увлекательного просмотра!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.