Американская история ужасов 2 сезон

Американская история ужасов 2 сезон

Год выпуска: 2012

Жанр: драма, ужасы, триллер

Режиссер: Райан Мерфи, Дэвид Семел

В ролях: Арик Кашинг, Закари Куинто, Кай Шульц, Тедди Сирс, Конни Бриттон, Джессика Лэнг

  |   Оценило: 0  

Второй сезон американского телесериала «Американская страшная история», запущенный в прокат в 2012 году, от создателей Райана Мёрфи и Брэда Фэлчака, был снят в жанре ужасов и триллера. Вместе с главными героями зритель вновь переживет новые страшные события, которые развернуться в унылом доме для умалишенных преступников. Благодаря режиссерской работе Брэдли Букера и Майкла Аппендаля картина получилась динамичной и захватывающей. Съемки проводились при участии компании «20th Century Fox Television». Просмотр одной серии сериала займет 45 минут вашего времени.



В сюжете телесериала «Американская страшная история» пойдет речь о сестре-католичке Джуди, докторе Эрдине и сестре Юнис. Они являются служителями психиатрической больницы для душевнобольных людей, в которой каждый пациент - это преступник со своей страшной историей. Стены неприятного медицинского учреждения хранят в себе тайну всех ужасных событий. Негативная информация неблагоприятно влияет на людей, обитающих в сумасшедшем доме. Да и сами пациенты являются далеко не ангелами. Но сестрам Джуди и Юнис придется постараться, чтобы помочь своим подопечным и самим не стать жертвами бесконтрольных преступников. Их помощником и лучшим консультантом будет доктор Эрдин. Но атмосфера, царящая в психиатрической больнице, заставит каждый день содрогаться всех работников, которые будут стараться оставаться при здравом уме. Однако некоторые моменты станут в жизни сестер Джуди и Юнис настоящими испытаниями. Бесконечные противоречия и споры, сомнения и недоверия, жуткие события и напряженная обстановка будут постоянно будоражить разум главных героев. Они в свою очередь будут молиться богу, и просить дать им силы, чтобы справиться с немыслимой страшной силой в самый трудный момент. Остается только надеяться, что сестры Джуди и Юнис не сойдут сума и останутся нормальными людьми.



Предлагаем вашему вниманию онлайн-просмотр второго сезона остросюжетного телесериала «Американская страшная история». На нашем сайте вы с комфортом проведете свое свободное время!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.