Никто кроме тебя

  |   Оценило: 0  

Впервые выход телевизионного сериала «Никто кроме тебя» состоялся на экранах в 1985 году. Картина, которую сняли мексиканские кинематографисты, рассказывает нам непростую историю добродушной и честной девушки Ракель. Она оказалась втянутой в грязную историю, поверив в искренность любви. Авторская группа, в которую вошли режиссер Хосе Рендона, продюсер Эрнесто Алонсо и сценарист Мария Сараттини отсняла картину в жанре мелодрама, состоящую из 60 серий. Длительность каждой из них приблизительно 40 минут.

Сюжет в телевизионном сериале «Никто кроме тебя» повествует о жизни простой провинциальной девушки, которая работая в магазине, встретила Антонио Ломбардо. Молодые люди, узнав друг друга, не смогли устоять перед напором нахлынувших чувств. И, решив не откладывать надолго радостное событие, отметили скромную свадьбу. Антонио уезжает, и вскоре девушке приходит известие, что ее возлюбленный стал жертвой автокатастрофы. Безутешная Ракель приезжает на похороны супруга и только здесь узнает, что любимый является владельцем большого состояния. А еще девушке предстоит выяснить, что она стала поневоле соучастницей коварных планов сводного брата Антонио – Максимилиана. Именно с ним встречалась девушка и за него выходила замуж. Хитрый Мак все подстроил для того, чтобы самому стать держателем богатства. В его планах было после смерти брата жениться на его вдове. Но коварным замыслам Максимилиана не дано осуществиться. Ракель оказалась достаточно искренней и порядочной, чтобы поддаться хитрым уговорам. К тому же и Антонио, каким-то чудом оказывается живым. Что теперь делать главной героине? Как объяснить Антонио, что Ракель не виновна, и ею движут самые добрые и хорошие чувства?

Смотрите на нашем сайте онлайн телевизионный сериал «Никто кроме тебя». Хорошего Вам впечатления от просмотра и добрых и правильных поступков в жизни!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.