Синдром дракона

  |   Оценило: 0  

Психологический сериал «Синдром дракона» с элементами детективного триллера выпущен совместно украинскими и российскими кинематографистами в 2012 году. Это остросюжетная история, основанная на реальных фактах, о том, как были выкрадены исторические ценности на крупные суммы денег, вывезены из побежденной Германии и спрятаны в тайниках русских партийных чиновников. Продюсерами Олегом Степаненко. Андреем Кретовым, режиссером Николаем Хомериком по сценарию Юрия Смирнова при поддержке кинокомпании "RUmedia" выпустили премьерную серию 14 октября 2012 года на украинском телеканале Интер. Длительность одной серии составляет около 47 минут.

Сюжет сериала «Синдром дракона» начинается с истории, происходящей в 1993 году на территории областного центра Украина, в городе Кировограде. Один человек случайно нашел тайник с сокровищами на сумму около миллиарда долларов, якобы принадлежавший электрику Александру Ильину. Далее ведется расследование, используя различные домыслы, гипотезы и факты за последние пятнадцать лет, связанные с этими ценностями. Затем сюжет переносит нас в 2009 год, когда в Одессе по анонимному звонку задержали человека, у которого в багаже была найдена одна из вариантов книги Петра Первого под названием «Морской устав». ФСБ начало поиски истоков ее появления, но расследование стало сопровождаться таинственными смертями. Тогда дело поручили молодому профессионалу, следователю ФСБ – капитану Волкову, которому постоянно сопутствовала удача. Однако и ему пришлось пострадать в этом расследовании, его личная жизнь тесно переплелась с новым заданием. Волков стал посередине между двумя красивыми женщинами, которые в него влюбились. Ему было необходимо только разобраться в искренности их чувств. А может они появились в жизни Волклва в связи с новым расследованием, и их чувства – всего лишь малая часть коварного плана? А параллельно сюжет переносит нас в 1953 год, когда была собрана группа из партийных чиновников, специальных служб и военных представителей, которые были владельцами награбленного имущества, представляющего огромную историческую ценность. Их решением было организовать тайник для всего награбленного в ходе «официальных репрессий», который долждны охранять бывший заключенный, коллекционер Авдеев, и молодой и беспринципный разведчик Терехов, который пытается сломить Авдеева ради своих целей. Но Авдеев не сдается и отстаивает свои права на свободу и настоящую любовь.

Смотрите захватывающий психологический детективный сериал «Синдром дракона» на нашем сайте. Желаем интригующего и увлекательного просмотра!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.