Ребята из нашего города

  |   Оценило: 0  

Комедийно-приключенческий сериал «Ребята из нашего города» был создан кинокомпанией «МакДос» в 2003 году. Российскому продюсеру Эрнсту Вайсбергу удалось снять 10 серий о трудовых буднях инспекторов дорожно-постовой службы, которым приходится каждый день решать проблемы служебного и личного характера. Сценарий был написан Александром Бородянским. Технические услуги были оказаны концерном «Мосфильм».



В сюжете сериала «Ребята из нашего города» описывается служба блюстителей порядка на дорогах. Главные герои – сотрудники ГИБДД. Среди коллег мужчин можно повстречать немало представительниц прекрасной половины человечества. Очаровательные служительницы дорожного патруля украшают коллектив, но и добавляют массу проблем. Очень сложно найти компромисс, когда тебя пронзают вопросительным взглядом. Вот и майору Зуеву приходится мириться с обстоятельствами и находить общий язык с женщинами-курсантками. Его строгий подход и прямолинейность очень не нравится большей части коллектива. Но авторитетному генералу удается мирить несговорчивых подчиненных, так как впереди у каждого из инспекторов тяжелая и опасная служба. Дороги всегда могут преподнести неприятности, и сотрудникам ГИБДД приходится проявлять не только профессиональные навыки, но и находить единственный оптимальный выход. Никто не может сказать наперед, чем завершится обычный рабочий день. Возможно, он пройдет спокойно, но не исключено что придется пуститься в погоню за опасным и вооруженным преступником. Даже небольшой провинциальный городок может наделать много шума. Однако сотрудники дорожно-постовой службы в лице очаровательных курсанток смогут навести порядок. И, конечно же, не обойдется без любовных историй. Ведь каждая служебная машина укомплектовывается молоденькой курсанткой и более опытным бойцом и, как правило, неженатым.



Предлагаем онлайн режим для просмотра увлекательного сериала «Ребята из нашего города». Желаем отличного отдыха на нашем сайте!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.