Деревенская история

  |   Оценило: 0  

В новом мелодраматическом телесериале «Деревенская история», запущенного в прокат в 2012 году, пойдет речь о сложных отношениях супругов, история любви которых удивила многих односельчан. Режиссеру-постановщику Андрею Мармонтову удалось снять четыре серии благодаря участию продюсерской компании «Медиапрофсоюз». Российский телезритель увидел первую серию 13 октября 2012 года на отечественном канале «Россия-1». Музыкальное сопровождение было написано композитором Горем Щербаковым.



В сюжете сериала «Деревенская история» многое напоминает жизненные драмы друзей или приятелей. Это и не удивительно, ведь некоторые женщины живут с мужьями-тиранами или самовлюбленными эгоистами. Возможно, Григорий не такой, но его отношение к собственной жене Любе вызывает массу вопросов. Их деревенская семья со стороны может показаться образцово-показательной. Двое здоровых деток, работящий муж и заботливая жена. Но на самом деле в этой семье нет взаимопонимания и уважения друг к другу. Григорий в любое время может отлучиться из дома и встретиться со своей любовницей Татьяной. А Люба будет выслушивать нарекания со стороны свекрови, которая не считается с мнением невестки. Отношения Григория и Любы зашли в тупик. Обманутая жена всё терпит, а неверный супруг живет в свое удовольствие. Возможно, такие отношения продолжались бы долго, если бы не приезд в деревню Павла. Интересный мужчина из Москвы имеет свой бизнес, но абсолютно одинок. Красота Любы покоряют бизнесмена с первого взгляда. Он начинает ухаживать за замужней женщиной и спустя время Люба тоже проявляет симпатию. Уставшая от бесконечных измен мужа, бедная женщина видит в Павле надежду на другое будущее, в котором обязательно будет любовь. Григорий замечает перемены в Любе и с помощью кулаков решает наказать её. Побитая жена забирает детей и уезжает вместе с Павлом в Москву. Здесь начинается другая жизнь. Павел окружает любимую женщину лаской и заботой. Но спустя время замечает грусть в глазах Любы. Что это? Усталость или тоска по неверному, но любимому мужу? Возвращение беглянки становится возможным.



Смотрите онлайн отечественный сериал «Деревенская история» и узнавайте, чем завершится семейная трагедия Любы и Григория. Предлагаем хорошо отдохнуть на нашем сайте!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.