Железный человек 2 сезон

  |   Оценило: 0  

Во втором сезоне приключенческого анимационного сериала «Железный человек» продолжат развиваться самые невероятные события, связанные с миролюбивым существованием людей, а также противостояние Тони Старка и Мандарина. Премьерный показ второго сезона состоялся в 1996 году. Продюсером и сценаристом выступил Стэн Ли. Великолепно музыкальное сопровождение написано композиторами Уильямом Андерсоном и Китом Эмерсоном. Второй сезон мультфильма снимался при полной поддержке компаний «New World Television» и «TMS Entertainment».

Во втором сезоне сюжет телесериала «Железный человек» снова расскажет телезрителям историю о несокрушимом человеке, который получил прозвище «железный». И всё - из-за технически оснащенного универсального костюма. Противостояние Добра и Зла снова продолжается, а Тони Старт намерен снова выступить в роли защитника. Его умственные способности позволяют создать самое редкое оружие. Старк руководит крупной корпорацией под названием «Старк Индастриз». Его основная цель - остановить свирепого Мандарина, который с армией хочет уничтожить людей. А заодно расправится со Старком, и стать властелином всей Земли. К сожалению, армия свирепого Мандарина увеличивается и снабжается самым сильным оружием, но Старк не теряет время зря. Он сумел обновить свой костюм и улучшить его, воспользовавшись новейшими изобретениями. И теперь магические коварные кольца Мандарина не способны причинить удар Старку. Против жестокой силы будут сражаться самые храбрые защитники, а среди них непременно будет Старк. Ну а Ночной всадник, Черный хлыст и Модок не смогут выполнить поставленные задачи по завоевания всего мира. А ловушки, расставленные для нашего главного героя, никогда его остановят.



Смотрите второй сезон приключенческого мультсериала «Железный человек» на нашем сайте в режиме онлайн. Желаем Вам увлекательного просмотра и великолепного отдыха!

Все сезоны сериала

Железный человек 1 сезон
Железный человек 2 сезон
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.