Будем знакомы!

  |   Оценило: 0  

Мелодраматический с элементами комедии сериал «Будем знакомы» выпущен российскими кинематографистами и впервые был представлен в 1999 году. При содействии кинокомпании «Партнер-фильм» по сценарию Олега Сироткина и Дениса Карышева выпущено двенадцать увлекательных серий, которые поведают о первых творческих шагах молодежи, которые учатся на факультете тележурналистики. Продолжительность одной серии составляет 50 минут.

В сюжете мелодраматического телевизионного сериала «Будем знакомы» телезритель перенесется в далекий 1999 год. Тогда еще не было мобильной связи, а между людьми существовала четкая граница социального статуса. Факультет тележурналистики столичного университета считался очень престижным, однако здесь учатся ребята с разным социальным статусом. Перед телезрителем представят вчерашних школьников, а теперь они акулы пера. Факультет журналистики является немногочисленным, здесь контингент очень разнообразный. Тут учатся интересные личности, дети «мажоров», пытающиеся за счет своих родителей быть важными и популярными. Но студенты все без исключения забыли, что они теперь живут самостоятельной жизнью, где есть испытания на выносливость, верность, дружбу и многое другое. Для каждого из них студенческая жизнь – это некая временная свобода во всех ее смыслах. Руководители факультета хотят заставить первокурсников доказать свою состоятельность и зрелость, они хотят видеть исключительно уникальных личностей. Ведь окружающий мир может подарить множество возможностей состояться, а также найти свой шанс, данный каждому в жизни, нужно только успеть им воспользоваться. Самая главная практика для наших героев - это первые интервью у известных личностей и популярных певцов, артистов. Как наши герои справятся со сложным жизненным заданием? Посмотрим.

Смотрите в режиме онлайн двенадцать серий молодежного телесериала «Будем знакомы». Желаем Вам великолепного просмотра на нашем сайте!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.