Река-море

  |   Оценило: 0  

«Река-море» - приключенческий телевизионный комедийный сериал, созданный кинематографистами России в 2008 году, рассказывает нам о старой ржавой барже, названной в честь героя гражданской войны, и ее бравой команде. Авторы киноленты Режиссер Евгений Марчелли, продюсер Максим Лагашкин и сценарист Игорь Порублев создали картину, состоящую из восьми серий, длительностью каждой из которых около 45 минут. Презентационный показ сериала состоялся 8 февраля 2008 года.

В центре сюжета телевизионного сериала «Река-море» старенький ржавый баркас носящий имя отличившегося во время гражданской войны Евгения Рунда. Хозяин этого суденышка, Вениамин Шнеерсон, увидев свое «добро», решает сдать его в металлолом. Но видно у этой баржи иное предназначение и ей еще предстоит побороздить воды. Со временем на судне появляется целая команда: и старший помощник, и старший механик, группа матросов и даже свой собственный кок. Только вот с капитаном как-то не заладилось, и пока баржа остается без главного руководителя. Но, спустя время находится и он. По воле судьбы молодой человек по имени Олег появляется в порту и Вениамин, тот самый владелец нашего суденышка, настаивает на том, чтобы он возглавил команду «Евгения Рунда». Олегу ничего не остается делать, как согласиться. И теперь весь состав команды укомплектован. Но кроме этой группы, на борту появляются еще несколько человек. Боцману Головацкому все равно, где быть после расстроившегося бракосочетания. А Настю запер в качестве профилактических воспитательных мероприятий ее отец старпом Громов. Вот эти двое и становятся дополнением к уже собравшейся команде. Теперь не хватает важного задания, которое бы выполнял бравый баржевый отряд. Но и оно не замедлило появиться в виде предложения доставить груз в соседний городок. И теперь баржа в полном боевом составе отправляется в путь.

Смотрите онлайн на нашем сайте веселую приключенческую комедию в телесериале «Река-море». Желаем Вам приятных впечатлений от просмотра и увлекательных приключений в жизни!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.