Братья Вентура 1 сезон

  |   Оценило: 0  

Американский мультсериал «Братья Вентура» в жанре приключений комедии, боевика и фантастики создан в 2003 году. Сценарий о Дине и Хенке Вентура и их отце, у которых очень интересная жизнь, написан Кристофером Маккаллоком, Беном Эдлундом, Доком Хаммером. Ленту сняли режиссеры Кристофер Маккалок, Джон Шнепп, а также продюсеры Джеффри Нодельман и Рейчел Саймон. Первый сезон насчитывает 15 серий. Каждая серия длится 22 минуты. Премьера мультфильма прошла в середине февраля 2003 года.

Сюжет приключенческого комедийного мультсериала «Братья Вентура» посвящен семье талантливого изобретателя Тадеуса Вентуры, у которого есть два сына. Дин – хрупкий, немного застенчивый, добродушный подросток, который склонен заботиться о других. Его брат Хенк считает Дина очень наивным, часто посмеивается над ним, хотя и сам не слишком-то умен и искушен в жизни. Тадеус довольно эгоистичен и целеустремлен, он стремится к повышению своих доходов, несмотря на то, что и так не бедствует. Его отец был известным изобретателем, да и сам он знаменит своими разработками по клонированию. Благодаря его деятельности, у него очень насыщенная жизнь, есть противники и оппоненты, есть и помощники. Например, робот Х.Е.Л.П.еР, умеющий справляться с любой техникой и лечить людей, способный перемещаться по воздуху как вертолет, искренне переживающий за своих домочадцев. Брок Самсон - телохранитель семьи Вентура, могучий атлет, супербоец. Он является также секретным агентом и образцом для подражания для Хенка, который восхищается им. Дину и Хенку очень нравится их беспокойная жизнь, путешествия, приключения. А вот для взрослых все несколько серьезнее, ведь это им надо находить выход из тех сложных ситуаций, в которые попадает семья.

Смотрите онлайн приключенческий комедийный мультсериал «Братья Вентура» на нашем сайте. Веселого и интригующего вам просмотра!

Все сезоны сериала

Братья Вентура 1 сезон
Братья Вентура 2 сезон
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.