Огнеборцы

  |   Оценило: 0  

Впервые телевизионный криминально-драматический сериал «Огнеборцы» вышел на экраны в 2003 году. Кинолента рассказывает о настоящих мужчинах, жизнь которых постоянно связана с опасностью. Командой российских кинематографистов в составе режиссера Исаака Фридберга, сценариста Анатолия Галиева, продюсера Давида Кеосаяна и других создано 16 серий киноленты, в каждой из которых 45 минут.

Главные герои телевизионного сериала «Огнеборцы» - люди, которым волею судьбы постоянно приходится сталкиваться с ситуациями на грани жизни и смерти. Эти мужчины работают пожарными и ежедневно, не задумываясь о собственной безопасности, спасают жизни тех, кому необходима помощь в борьбе с огнем. Бригада одного из подразделений Москвы выполняет с честью свой долг. И в этой жизни есть место самым настоящим радостям, тогда, когда случается спасать из огненного плена попавших в безвыходную ситуацию жертв. Но случаются и трагические случаи. Однажды при выполнении своего долга погибает руководитель одного из отделов пожарной команды. Но, при этом он успевает спасти жизнь бездомному бродяге Денису Рагозину. Он в поисках неверной супруги оказавшись в Москве и на месте пожара оказался совершенно случайно. И теперь, потрясенный случившимся, Денис решает сам стать пожарным и оказывать помощь в спасении людей. Для начала трудовой деятельности он избрал ту бригаду, командир которой оказал ему такую ценную услугу. Но в новом коллективе Денис не нашел понимания. Ведь для них он чужой, к тому же еще и виновник гибели горячо любимого руководителя Захара Кузнецова. Непросто складываются отношения Дениса и с вдовой погибшего, которая совсем недавно приступила к работе диспетчера в этом же расчетом отделе. Сумеет ли справиться наш главный герой с недоверием нового коллектива?

Смотрите онлайн на нашем сайте остросюжетный драматический сериал «Огнеборцы». Желаем Вам приятного просмотра и пусть Вашу жизнь обходят стороной неприятные моменты, а судьба преподносить только приятные сюрпризы!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.