Первое кафе «Принц»

  |   Оценило: 0  

Телевизионный сериал «Первое кафе «Принц», созданный авторами в жанре романтическая комедия в 2007 году, рассказывает своим зрителям интересную историю любви парня к парню, который оказывается и не парнем вовсе, а очень даже премиленькой девушкой. Корейскими кинематографистами режиссером Ли Юн Джун, продюсером Юнь Кю Ли, а также сценаристом Сунь Ми Ли созданы 17 серий киноленты, каждая из которых продолжается около 60 минут. Впервые сериал был показан широкой публике 2 июля 2007 года.

В центре сюжета телевизионного сериала «Первое кафе «Принц» милая девушка, у которой полно забот. Она ведь старшая дочь в семье и поэтому ей необходимо помогать и своей любимой маме и младшей сестренке, которой исполнилось всего 16 лет. И еще долги, которые нужно срочно отдавать. А в такой круговерти намного проще бегать в джинсах. К тому же и характером в таких условиях нужно обладать совсем не мягким и нежным. А жесткость больше присуща парням, нежели девушкам, да и стрижка у нашей героини короткая. Вот и думают очень многие, что общаются с молодым человеком. Так и решил при встрече наш герой Хан Кёль, у которого тоже есть проблемы, только несколько другого характера. С деньгами у него как раз все в полном порядке, а вот как быть с родной бабушкой, которая во что бы то ни стало, решила женить любимого внука? Вот и придумал главный герой выход из создавшегося затруднения. Он назвался геем, и заключил с девушкой (только Хан Кёль об этом еще не знает), что она, вернее он, будет изображать его возлюбленного. Ну а все потенциальные невесты, узнав о таких наклонностях жениха, разбежались в разные стороны. Но и это не остановило настойчивую бабулю. Потерпев поражение с невестами, она заставляет внука взяться за ум и вести собственное дело. Девушке позарез нужна эта работа, и она уговорила Хан Кёля взяться за дело. Только чем больше трудятся бок-о-бок «заговорщики», тем больше главный герой убеждается в своей нетрадиционной ориентации, потому что начинает симпатизировать своему партнеру. Он-то даже не догадывается, что имеет дело не с парнем, а с девушкой. Чем закончатся эти путаницы?

Смотрите на нашем сайте онлайн романтическую комедию в телевизионном сериале «Первое кафе «Принц». Желаем доброго приятного просмотра и только милых ошибок с их благополучным исходом!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.