Блондинка

  |   Оценило: 0  

Комедийный телесериал «Блондинка», снятый польскими кинематографистами, начал свою трансляцию в 2010 году. В нем описывается жизнь молодой девушки, которая сменила городскую суету на покой в сельской местности и устроилась работать ветеринаром. Основная часть съемок проводилась под руководством кинокомпании «Синема-Корпорэйшн». Сценарий и диалоги актеров были написаны Анжеем Мулярчиком. Музыкальное сопровождение написано композитором Матеушем Поспишальским. Просмотр одного эпизода сериала займет не более 45 минут вашего времени.



Сюжет телесериала «Блондинка» знакомит нас с очаровательной и милой девушкой Сильвией Кубус, которая стремится найти свое призвание в этом сложном и запутанном мире. Таких белокурых барышень, как она, называют легкомысленными блондинками. Но этот сложившийся стереотип общества совершенно не отображает внутренний мир главной героини. Он умная, сообразительная и очень хочет быть полезной окружающим людям. Подруги советуют ходить на собеседование по работе без очков, так как блондинку не красит умный взгляд и интеллигентный вид. Однако судьба дарит ей шанс стать очень добрым ветеринаром. С этого момента и начинаются интересные события. С благословения своей любимой бабушки она отправляется на новое место работы в один из поселков Польши. Здесь в местной клинике она получает должность ветеринарного врача. Бывшая городская жительница с огромным удовольствием и легкостью меняет городскую жизнь на прописку в селе. Теперь её не будут беспокоить городские проблемы и бесконечные интриги среди подружек. Сильвия Кубус будет сама распоряжаться своей жизнью. Но девушка слишком рано обрадовалась. И в небольшой деревне найдется место сплетням и зависти. Сильвии останется только надеяться на хороших и порядочных людей и верить в свои силы.



Смотрите на нашем сайте жизнеутверждающий телесериал «Блондинка». Предлагаем комфортный режим онлайн для просмотра всех серий!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.