Особо тяжкие преступления 1 сезон

  |   Оценило: 0  

Криминально-драматический телесериал «Особо опасные преступления», снятый американскими кинематографистами, вышел в прокат в 2012 году. История о работе детективов является продолжением сериала «Ищейка» и рассказывает о новых боевых заданиях специального отдела полиции, все сотрудники которого расследуют очень сложные и опасные преступления. Продюсером проекта выступил Рональд Д. Чонг, сценаристом – Джеймс Дафф. Съемки сериала проводились по заказу телеканала TNT. Длительность одного эпизода фильма составила в среднем 42 минуты.



В сюжете телесериала «Особо опасные преступления» пойдет речь о динамичных и опасных событиях, которые каждый день происходят на работе у отдела по особо тяжким преступлениям. Команда занимается расследованием самых громких и опасных дел, ключевыми звеньями которых являются очень жестокие и расчетливые злоумышленники. Каждый раз, выезжая на боевое задание, группа специалистов

отдела не знает, с чем столкнется на месте, и какие шаги предпримет, чтобы обезвредить преступника. Их не пугают пули и засевший в высотном доме меткий стрелок, они всегда на чеку. Но бывают и исключения из правил. Некоторые преступления расследуются по очень запутанной и сложной цепочке фактов. Однако профессионализм и самоотверженность позволяет всем сотрудникам раскрыть любое преступление и обнаружить злостных убийц или грабителей. В Лос-Анджелесе всегда есть место преступлениям, которые влекут немало проблем и сложностей для настоящих сыщиков. Но больше всего – они опасны для горожан и приезжих людей. А так как полиция должна обеспечивать порядок и спокойствие городу, сотрудникам специального отдела во главе с капитаном Рэйдор придется проявить максимум возможностей и действовать очень оперативно. Женщина-начальник многим не нравится, но общее дело заставляет забывать о личных неприязнях.



Смотрите онлайн остросюжетный и динамичный телесериал «Особо опасные преступления». На нашем сайте вы комфортно проведете свое время!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.