Нечаянная радость

Нечаянная радость

Год выпуска: 2012

Жанр: мелодрамы

Режиссер: Александр Касаткин

В ролях: Полина Филоненко, Василий Бочкарев, Анна Казючиц, Татьяна Лютаева, Александр Павлов

  |   Оценило: 0  

Российский телесериал «Нечаянная радость», снятый в жанре мелодрамы, был запущен в прокат в 2012 году. В центре внимания – история молодой девушки из провинции, мечтающей стать известной и востребованной художницей. Продюсерами телесериала выступили Александр Кушаев и Егор Юзбашев, сценаристами – Григорий Мануков и Михаил Шполянский. Основная часть съемок состоялась при содействии ЗАО «Студия Паламеда». Всего было снято 4 эпизода. Просмотр одной серии картины займет не более 45 минут вашего времени.



Сюжет телесериала «Нечаянная радость» переносит нас в небольшой городок, где живет Мария Лиховцева. Её отец – талантливый, но не востребованный музыкант. Зарабатывает на жизнь тем, что преподает частные уроки игры на различных музыкальных инструментах. Денег не хватает, тем более, когда в семье без маминой заботы подрастает дочь. Сама же Маша неплохо рисует и обладает творческим потенциалом художника. Но в провинциальном городке очень трудно реализоваться. Основная часть Машиных трудов – разрисовка витрин продуктовых магазинов. Колбаса, сосиски, булочки и другая гастрономия – вот предел девичьих мечтаний в изобразительном искусстве. Но в один из дней Маше везет. Она получает шанс отправиться на учебу в Москву. Самая заветная мечта начала сбываться. В столице она находит свою мать Ларису Викторовну, которую не видела много лет и селится у неё в квартире. Первые экзамены в художественную школу проваливаются. Отчаянная девушка понимает, что вернуться в отцовский дом она не может. Там её ждут только пьяные посиделки папы с друзьями и перспектива дальше рисовать колбасу. Решение остаться в Москве дает возможность Маше попробовать свои силы на следующий год. Но для этого нужно где-то устроиться работать, и желательно в одной из мастерской столичных художников. Студия Томашевского становится спасением для Маши. Маститый художник определяет Машу в натурщицы и начинает плодотворно работать с юным дарованием. Их дружба спустя время перерастает в очень глубокие и содержательные отношения. Такое обстоятельство дел абсолютно не устраивают Ольгу, которая приходится дочерью Томашевскому. Маша становится заложницей ситуации, но изменять своей мечте – стать художницей она не собирается.



Вашему вниманию предлагается режим онлайн для просмотра всех серий жизнеутверждающего телесериала «Нечаянная радость». Наш сайт предоставляет самые комфортные условия!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.