Завещание ночи

  |   Оценило: 1  

Украино-российский телесериал «Завещание ночи» в жанре приключений, фантастики, детектива и триллера выпущен компанией «Пеликан фильм» и Украинской Медийной группой в 2008 году. В нем рассказывается, как молодым людям пришлось участвовать в решающих битвах Добра и Зла. Сценарий написан Олегом Лоевским, Александром Архиповым, постановка Вячеслава Криштофовича и Александра Аравина. Продюсеры проекта – Сергей Жигунов и Николай Шевченко. Каждая серия идет 44 минуты. Всего их в сериале восемь. Премьера состоялась осенью 2008 года.

Сюжет фантастического приключенческого телесериала «Завещание ночи» взят из книги с таким же названием, которая была написана Кириллом Бенедиктовым. В ней описывается борьба Света и Тьмы, проходящая через столетия и привлекшая в свои ряды новых рыцарей из наших современников. Ким только что прибыл домой из рядов военных сил, отслужив положенный срок. Поступив в университет, он проучился там недолго и был отчислен. Вскоре после этого Ким вместе со своей подругой попадает в водоворот событий, связанный с извечной борьбой двух сил. Немногие осознают, насколько хрупкое равновесие существует между ними. Миру постоянно угрожает опасность погрузиться во власть Тьмы. Ввергнуть весь мир в темную пучину легко сможет тот, кто найдет и соединит вместе три древнейших артефакта – Чашу, Череп Смерти и Корону. Время от времени это пытались сделать, и знакомая нам реальность балансировала на грани исчезновения. Желающие получить власть надо всем при помощи этих вещей, приведя свет к апокалипсису, возникали то в древнем Вавилоне, то Дербентском Эмирате, то в Индии 19 века, а также в советских лагерях и в фашистских лабораториях. Киму и его девушке удалось убедиться в этом воочию, совершив путешествие во времени. Они стали теми, кому поручено охранять священные предметы от жадных рук и злых помыслов.

Смотрите фантастический приключенческий телесериал «Завещание ночи» у нас на сайте в режиме онлайн. Желаем вам захватывающего просмотра!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.