30 Потрясений 7 сезон

30 Потрясений 7 сезон

Год выпуска: 2012

Жанр: комедия

Режиссер: Дон Скардино, Адам Бернштейн, Майкл Энглер

В ролях: Тина Фей, Трэйси Морган, Джейн Краковски, Джек МакБрайер, Скотт Эдсит, Джуда Фридлендер, Алек Болдуин

  |   Оценило: 0  

Комедийный американский сериал «30 потрясений» от автора и исполнительницы главной роли Тины Фей снова на эканах в седьмом сезоне, выпущенном в 2012 году. Поклонники тонкого юмора и развлекательного шоу вновь увидят сотрудников одной телекомпании, в которой трудятся главные герои. Новые ситуации, новые истории, новые шутки. Продюсеры Тина Фей, Эндрю Сингер, Ирен Барнс и режиссеры Майклом Энглером, Гэйлом Манкусо, Дон Скардино взяли сценарий Тины Фэй совместно с Робертом Кэрлоком и Джеком Бердиттом. Премьера седьмого сезона состоялась 4 октября 2012 года. Продолжительность каждой из тринадцати запланированных серий составляет 25 минут.

Сюжет седьмого сезона сериала «30 потрясений» продолжает истории о работе одного из отделов телевизионного канала, в котором происходят новые интересные события, комичные ситуации и легкие интриги. Картина показывает, как создается передача на телевидении и что иногда за этим стоит, как происходит идея и осуществление задуманного. Естественно, чтобы один выпуск программы вышел в эфир, требуется организованная работа нескольких специалистов и их помощников. А иногда может подвести аппаратура, техника, а также большая роль принадлежит человеческому фактору. Каждый из сотрудников несет свой вклад, у каждого своя цель и мотивы, каждый может проявить свое недовольство или радость по-своему. Трудно в большом коллективе всем угодить и со всеми найти общий язык. А поэтому и возникают различные ситуации, которые предлагаются в данном сериале. Главные герои должны каждый день искать что-то новое, придумывать различные шутки и сюжеты, чтобы держать интерес зрителей и устоять среди конкурентов. А над ними есть еще и начальник, который должен контролировать весь процесс производства программы, быть в курсе событий в жизни каждого сотрудника. И все понимают – Джек Донеги – справедливый и доброствестный человек, который держит все шоу в своих руках. А еще он пригласил в свое шоу нового комика, у которого весьма сложный характер. Это внесло еще больше хлопот в создание программ, потому что в коллективе стало еще неспокойнее.

Смотрите седьмой сезон комедийного сериала «30 потрясений» на нашем сайте. Желаем хорошо провести время за просмотром этого увлекательного шоу!

Добавлена 12 и 13 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.