Танцевальная лихорадка 2 сезон

  |   Оценило: 2  

Второй сезон развлекательного американского телесериала «Танцевальная лихорадка», снятый в жанре комедии, рассказывает о двух девушках-подростках, которые мечтают о славе великих танцовщиц и с большим энтузиазмом принимают участие в самом популярном шоу Чикаго. Режиссерам Джоэлу Звику, Шелли Дженсен и Эрику Дин Ситону по сценарию Криса Томпсона и Рона Зиммермана удалось снять весёлый фильм, который рекомендован для семейного просмотра. Все съемки проводились под руководством компании Disney Channel.



Сюжет второго сезона телесериала «Танцевальная лихорадка» возвращает нас в компанию двух беззаботных девчонок. Они очень хотят стать известным и популярными звездами шоу-бизнеса. Вид искусства, в котором СиСи Джонс и Рокки Блу реализует себя - это танцы. Здесь подружки чувствуют себя как рыбы в воде. Рокки неплохо учится в школе, чего не скажешь о СиСи. Легкомысленная девчушка абсолютно не питает интереса к наукам и всё свое свободное время проводит возле зеркала. Оригинальные прически, изумительный макияж, модные наряды - вот чем занимается СиСи, в то время как Рокки подает пример настоящего прилежания на уроках. Но, несмотря на то, что подружки разные по характеру, они имеют одинаковое стремление - добиться успеха на танцевальных площадках. Первым удачным шагом получилось участие в популярном шоу «Встряхнись, Чикаго». Здесь две напарницы-подружки проявили себя во всей красе и были замечены профессионалами. Жизнь закрутилась в вихре танца. Постоянные выступления и участие в различных танцевальных баталиях полностью поглотили СиСи и Рокки. А когда случались проблемы, то на помощь приходили верные друзья.



Смотрите в режим онлайн веселый и молодежный телесериал «Танцевальная лихорадка» второй сезон. Желаем отличного отдыха и много положительных эмоций от проведенного времени на нашем сайте!

Все сезоны сериала

Танцевальная лихорадка 1 сезон
Танцевальная лихорадка 2 сезон
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.