Наследники дель Монте

  |   Оценило: 0  

Драматический телесериал «Наследники дель Монте» от американских и колумбийских кинематографистов, начавший свою трансляцию 10 января 2011 году, рассказывает интригующую историю о молодой девушке, стремительно отвоевывающей всё наследство своего родного отца у пятерых сводных братьев. Режиссерами выступили Родольфо Хойос и Аугусто Рестрепо, сценарий был написан Виктором Карраско и Кристиной Поликастро. Музыкальное сопровождение было написано композиторами Марко Флоресом и Оливером Камарго. Длительность одного эпизода составила в среднем один час.



Сюжет телесериала «Наследники дель Монте» разворачивается в большом семействе, которое не подозревало, что появление одной интересной особы перевернет всю жизнь молодых наследников Монте. Большое ранчо в один из дней лишается своего хозяина. Эмилио дель Монте умирает и завещает все свое состояние неизвестной кровной дочери по имени Паула. Девушка не заставила себя долго ждать. Под руководством своей жадной матери она появляется на ранчо и требует, чтобы её считали единственной законной наследницей имения покойного отца Эмилио дель Монте. Но пятеро парней, которые являлись приемными сыновьями Эмилио, не намерены отказываться от своих прав на наследство. Против Паулы настраиваются сразу пять братьев: Хосе, Хуан, Педро, Лукас и Гаспар. Молодые люди становятся одновременно и противниками и объектами целеустремленной сводной сестры. Затеяв опасную игру с интригами и любовными многоугольниками, Паула втянула себя и своих братьев в затяжной конфликт, ценой которого будет всё наследство Эмилио дель Монте. Неравная борьба между одной девушкой и пятью мужчинами станет испытанием и роком семьи Монте. Характер проявит каждый член семьи, из-за чего разразится не один скандал и будет разбито не одно сердце.



Предлагаем вашему вниманию семейно-драматический телесериал «Наследники дель Монте» на нашем сайте. Приятного и увлекательного вам онлайн-просмотра!

Похожие фильмы

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.