Родина 2 сезон

  |   Оценило: 1  

Второй сезон драматического интригующего телевизионного сериала «Родина» продолжает историю где главный герой это сержант морской пехоты США. После того как он возвратился домой, его подозревают в содействии с террористическими организациями. Во втором сезоне режиссером выступил Майкл Куэстаи и впервые представил на показ в 2012 году. Сериал имеет еще одно наименование «Чужой среди своих».

В сюжете второго сезона остросюжетного сериала «Родина» главный герой Николас Броуди является сержантом морской пехоты Америки. Начиная с 2003 года Николаса считают трагически погибшим во время проведения операции по обезвреживанию террористов в Ираке. Сержанта нашли спустя восемь лет, после того как была проведена рейдовая операция в секретной базе террористов. После этого Броуди сказал, что его удерживали в заточении Аль-Каида. Кэрри Мэтсон является экспертом ЦРУ по Ближнему Востоку. У нее сложилось совершенно другое мнение по поводу Николаса. До момента высвобождения Броди, информаторы передали Кэрри, что террористы отправляют засекреченного пленного в Америку. Кэрри думает, что Броуди завербован Аль-Каидой и брошен освободительным отрядом. Вся общественность и правительство почитает и зовет Броуди участвовать в патриотических мероприятиях. Это усложняет следствие, но Мэтсон является настоящим профессионалом своего дела и полностью погружается в работу, не отходя от своих принципов. Со временем ей удается узнать всё о Николасе, а также о его жене Джессике. Однако найти подтверждений о том что Броуди связан с террористами не удается. Киносериал «Родина» придется по вкусу любителям интригующего и динамичного сюжета.

Предлагаем посмотреть на нашем сайте драматический второй сезон телесериала «Родина» онлайн. Желаем хорошего отдыха и отличного просмотра!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.