Гриффины 11 сезон

Гриффины 11 сезон

Год выпуска: 2012

Жанр: комедия

Режиссер: Питер Шин, Синди Тэнг-Лавлэнд, Доминик Полчино

В ролях: Сет МакФарлейн, Алекс Борштейн, Сет Грин, Мила Кунис, Майк Генри, Дэнни Смит, Патрик Варбертон, Джон Винер, Алек Салкин, Ральф Гармен

  |   Оценило: 0  

Одиннадцатый сезон анимационного телесериала «Гриффины», вышедший в прокат 30 сентября 2012 года был снят американскими продюсерами Карой Вэллоу и Шеннон Смит. Автору идеи и создателю комедийного мультипликационного проекта Сету Макфарлейну удалось снять новые серии, продолжающие описывать уникальную жизнь семьи Гриффинов, полную черного юмора и разбирательств на пикантные темы. Активное участие в съемках сатирического сериала приняли участие студии Film Roman Productions и Fuzzy Door Productions. Просмотр одного эпизода скандального шоу займет не более 25 минут вашего времени.



Сюжетом одиннадцатого сезона телесериала «Гриффины» служит жизнедеятельность стандартной американской семьи. Перед нами Гриффины, которым всегда есть что рассказать и чем позабавить телезрителя. Они проживают в несуществующем городке под названием Куахога. Главе семейства – Питеру Гриффину нелегко со своими домочадцами. Однако он не унывает и с иронией смотрит на окружающий мир. Его супруге Лоис приходится всю работу по дому делать самой. Подрастающее поколение Гриффинов состоящее из дочери-подростка Мэг, сына Криса и малютки Стьюи абсолютно не старается помочь своим родителям. Наоборот, они везде и всюду доставляют только хлопоты и проблемы. Дополняет картину человекоподобный пес по кличке Брайан. Все вместе они составляют единое целое, которое можно назвать – семейство Гриффинов. Чего только они не выдумывают и на какие только темы они не размышляют. Им все под силу: и решить глобальные проблемы политиков, и возможные пути избавления основной части населения от лишних килограммов, и религиозные столкновения, и разрешение вопросов по расизму. Такие, как Гриффины, могут изменить мир, но сделать свою жизнь насыщенной и наделить её глубоким смыслом они не могут. Остается только смотреть, как Гриффины забавно рассуждают на все актуальные мировые темы.



Предлагаем вашему вниманию режим онлайн для просмотра одиннадцатого сезона уникального и развлекательного мультипликационного телесериала «Гриффины». Желаем с комфортом провести время на нашем сайте!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.