Закон и порядок. Специальный корпус 10 сезон

  |   Оценило: 0  

Американские талантливые кинематографы в лице продюсеров Дэвида ДэКлерка и Гэйла Бэрринджера, а также режиссеров Дэвида Платта, Джонатана Каплана и Теда Котчеффа сняли десятый сезон полюбившегося миллионам зрителей телесериала «Закон и порядок: Специальный корпус». В судебной системе преступления на сексуальной почве считаются особо тяжкими. Именно такими делами занимаются сотрудники элитного отдела в Нью-Йорке, о которых идет речь в сериале. Композитор майк Пост создал музыкальное сопровождение к сериалу. В съемках участвовала компания NBC Universal Television.

Десятый сезон остросюжетного сериала «Закон и порядок. Специальный корпус» посвящает зрители в новые дела, которые расследую детективы Эллиот Стэйблер и Оливия Бентон. Сложная и напряженная работа полицейский специализируется на поимке извращенцев, садистов и насильников. Ежедневно профессионалы своего дела занимаются тяжелой и напряженной психологической работой. Тандем двух опытных детективов вникает в суть дела, во все его подробности. Многолетний опыт, хорошая интуиция и контроль эмоций помогают полицейским раскрывать самые сложные, жестокие и запутанные преступления, которые были совершены на сексуальной почве. Жестокие методы насилия поражают в некоторых делах. Но детективы берут за свою работу, откинув все чувства. Бывают преступления, в которых виновником является человек, который пережил душевно потрясение или психологическую травму. В таких случаях к расследованию подключают профессионального психолога. Детективам также приходится сталкиваться с растлением несовершеннолетних детей. Зритель увидит преступников разного рода деятельности. Среди них маньяки, педофилы, извращенцы и насильники. На экране с такими нездоровыми людьми борются детективы особого отдела.

Смотрите десятый сезон захватывающего телесериала «Закон и порядок. Специальный корпус» в режиме онлайн на нашем портале. Именно у нас вы найдете все серии.

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.