Закон и порядок. Специальный корпус 9 сезон

  |   Оценило: 0  

По сценарию Дика Вульфа и Уоррена Лайта продюсеры Гейл Бэрринджер и Питер Лето и режиссеры Джонатан Каплан и Дэвид Плат в 2007 году сняли продолжение популярного телесериала «Закон и порядок. Специальный корпус», получившего не одну престижную награду и любовь зрителей. Девятый сезон продолжает повествование о работе особого отдела полиции, расследующего сексуальные преступления. Девятнадцать 60-минутных серий включает в себя сезон.

Девятый сезон сериала «Закон и порядок. Специальный корпус», который снят в таких популярных жанрах, как криминал и детективы, рассказывает о работе уже полюбившейся зрителю паре детективов, их начальнике и их работе. Оливия Бентон и Эллиот Стейблер под руководством опытного начальника Дональда Крагена тесно сотрудничают с другими полицейскими отделами. Они были приглашены на место пожара, где было обнаружено тело человека, погибшего вовсе не от огня или дыма, тем более что есть свидетели изнасилования. Или же им пришлось разобраться в странном поведении полицейского Милгрэма, который по непонятным причинам приказал сотруднику фаст-фуда раздеть свою коллегу, после чего связать девушку. Или при разбирательстве дела об убийстве, которое произошло после сексуальной оргии, детективов обвинили в нарушение прав на частную жизнь. Подозреваемый в убийстве стал жертвой нападения, но в результате расследования скрытые факты стали публичным достоянием. Детективы Бентон и Стейблер оказываются в неприятной ситуации.

Смотрите девятый сезон знаменитого телесериала «Закон и порядок. Специальный корпус» прямо здесь и прямо сейчас. Наслаждайтесь просмотром.

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.