Место преступления: Нью-Йорк 9 сезон

  |   Оценило: 0  

Криминально-детективный телесериал «Место преступления: Нью-Йорк / CSI» девятый сезон, снятый американскими и канадскими кинематографистами, впервые появился на телеэкранах в 2012 году. В нем продолжается рассказ о сплоченном коллективе криминальной лаборатории, которому каждый день приходится расследовать сложные и запутанные преступления. Продюсеру и сценаристу Энну Донахью удалось снять новые серии под руководством студий CBS Television Studios и Clayton Entertainment. Просмотр одного эпизода сериала займет не более 45 минут вашего времени.



В сюжете телесериала «Место преступления: Нью-Йорк / CSI» продолжается рассказ о работе специального отдела криминалистов, которым приходится решать много вопросов. Они умеют обнаруживать самые важные детали и при этом полностью доверяют своей интуиции и опыту. Благодаря своей целеустремленности и холодному рассудку руководитель криминальной лаборатории Мак Тейлор результативно проводит расследование любого сложного дела. И это неудивительно. Ведь у него работают только профессионалы и люди, добросовестно относящиеся к своей службе. Стелла очень одаренная помощница, которой удается сделать очень многое за короткий отрезок времени. Очень принципиальная и сосредоточенная особа. Денни непростой парень, которому есть что скрывать, но в работе он проявил себя как отличный криминалист. Шелдону всегда отводится самая неприятная часть расследования. Он бывший паталогоанатом, способный почти закрытыми глазами сделать точное заключение. Остальным членам команды остается только набираться опыта у старожил криминалистики, и они это делают успешно. Мак Тейлор может быть спокойным за будущее своего отдела, здесь подрастает отличная замена.



Смотрите интригующий и динамичный телесериал «Место преступления: Нью-Йорк / CSI» девятый сезон на нашем сайте и будьте в курсе всех событий Нью-Йорка. Приятного вам онлайн-просмотра!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.