Голубая кровь 3 сезон

  |   Оценило: 0  

Криминально-драматический сериал «Голубая кровь» американских кинематографистов в третьем сезоне, выпущенном в 2012 году, показывает продолжение событий в жизни главы семейства Рейганов Френка, который одновременно ялвяется полицейским и воспитывает троих взрослых детей, которые пошли по его стопам. Сценаристы Митчел Бургесс, Ванесса Рохас, Айан Бидерман написали новые серии, которые сняли продюсеры Келлер Брайан, Фредерик Кинг, Келлер Брайан, Барнс Линда Гэйс и режиссеры Алекс Закржевский, Ральф Хемекер, Марта Митчел. Премьерная серия вышла на экраны 30 сентября 2012 года. Каждая серия занимает по длительности 43 минуты.



Сюжет криминально-драматического сериала «Голубая кровь» в третьем сезоне покажет нам новые события, развивающиеся в судьбе полицейского Френка Рейгана и его семьи. Френк удачно совмещает свою профессиональную деятельность с обязанностями по дому, пуская в ход всю свою дипломатичность, которую не очень поощрял его отец Генри. Но в детях Френка также проснулось желание продолжить дело деда и отца. Старший сын Дэнни вызывает много волнений в душе Френка, потому что он очень гордится сыном. Дэнни воевал в Ираке, пошел служить в полицию, став опытным детективом. Дочь Эрин работает в прокуратуре помощником прокурора и является матерью-одиночкой. А младший сын Джейми стал «золотым ребенком», закончив юридический факультет Гарварда. Но он отказался от хорошего места в престижной юридической фирме ради работы полицейским. Однажды ему предложили провести скрытое расследование, о котором не должен был знать никто, даже его отец. С этого момента у семьи Рейганов грядут большие перемены. Чем же могло навредить Джейми и его семье это загадочное расследование?



Смотрите третий сезон криминального драматического сериала «Голубая кровь» онлайн. Желаем интригующего просмотра и хорошего настроения!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.