Закон и порядок. Специальный корпус 8 сезон

  |   Оценило: 0  

Американские кинематографисты подарили миру восьмой сезон напряженного телесериала «Закон и порядок. Специальный корпус». Неизменные сценаристы Дик Вульф и Уоррен Лайт, продюсеры Гейл Бэрринджер, Питер Лето, режиссеры Джонатан Каплан, Дэвид Платт сняли новые серии сераила об особом отделе нью-йоркской полиции, которые занимают сексуальными преступлениями. За главную роль в сериале Маришка Харгитей была номинирована на премии «Золотой глобус» и «Эмми». Сезон состоит из 22 шестидесятиминутных серий.

Восьмой сезон остросюжетного криминального телесериала «Закон и порядок. Специальный корпус» показывает жизнь одного особого отдела по расследованию преступлений, совершенных на сексуальной почве. Главными героями являются детективы Оливия Бентон и Эллиот Стейблер, которые каждый день сталкиваются с ужасными преступлениями. И многие из них поражают своей жестокостью. Но даже таких опытных людей, как Оливия и Эллиот, они удивляют. А ведь за прожитые годы детективы видели многое. Стейблер служил в морской пехоте. Оливия была рождена после изнасилования, и сама стала жертвой насильника. Дональд Краген – руководитель отдела. Он мягкий и спокойный, но богатый опыт позволяет ему дать нужный и полезный совет своим сотрудникам. Вот такие люди работают в полиции Манхеттена. Но даже они были поражены убийством, которые было похоже на ритуальное. Был найден молодой парень, который лежал на спине, со скрещенными руками. Глаза юноши были выколоты. Над телом жестоко надругались, после чего поместили мертвое тело в пластиковый пакет с таблетками. Кто же совершил такое зверское убийство? Искать ответ придется сотрудникам полиции.

Смотрите восьмой сезон телевизионного сериала «Закон и порядок. Специальный корпус» онлайн в удобное время на нашем сайте. Побудьте немного детективом вместе с главными героями.

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.