Закон и порядок. Специальный корпус 7 сезон

  |   Оценило: 0  

Седьмой сезон психологического детективного сериала «Закон и порядок. Специальный корпус» был снят в 2005 году. Над созданием продолжения трудились режиссеры Дэвид Платт и джонатан Каплан, продюсеры Питер Лето и Гейл Бэрринджер, сценаристы Дик Вульф и Уоррен Лайт. Сериал был награжден премиями «Эмми» и «Золотой глобус». 22 новые серии, длительность каждой около одного часа, рассказывают зрителю об особом отделе полиции, который занимает сексуальными преступлениями.

Седьмой сезон напряженного сериала «Закон и порядок. Специальный корпус» посвящает нас в работу двух напарников – детективов Бентон и Стейблера. Новые преступления, новые жертвы и озабоченные маньяки. Уже не первый год Оливия и Элиот работают бок обок. Бывший морской пехотинец Стейблер стремиться добиться справедливости, иногда это желание перерастает в одержимость. Из-за этого они часто сорятся с Оливией. Сама Оливия – непростая личность. Она была зачата вследствие изнасилования, а в сознательном возрасте стала жертвой насильника. Именно эти факты повлияли на всю жизнь и в частности на выбор профессии. Детектив Бентон без успеха ищет своего биологического отца. Но это все второстепенное. Главное, что Оливия помогает жертвам сексуального насилия. К примеру, такой жертвой стала 16-летняя Джессика. Девушка красива и богата. В ходе расследования выясняется, что Джессика была изнасилована в месть за брата, которого девочка отвергла. Зло породило еще более жестокое зло.

Смотрите седьмой сезон драматического детективного сериала «Закон и порядок. Специальный корпус» онлайн в любое время на нашем портале.

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.