Место преступления: Лас-Вегас 13 сезон

  |   Оценило: 0  

Тринадцатый сезон телевизионного криминально-детективного сериала «Место преступления: Лас Вегас», снятый американскими и канадскими кинематографистами, начал свою трансляцию в 2012 году. Продюсером, автором идеи и сценаристом Энтони Е. Зуикером было снято продолжение о службе специального отдела полиции Лас-Вегаса, сотрудники которого каждый день раскрывают самые громкие криминальные дела. Съемки состоялись благодаря поддержке и участию компаний «Alliance Atlantis Communications» и «CBS Paramount Network Television». Просмотр одной серии интригующего сериала займет один час вашего времени.

В ходе сюжета телевизионного сериала «Место преступления: Лас Вегас» пойдет речь о криминалистах-профессионалах, которые стремятся заметить каждую деталь. Перед нами сияющий всеми красками развлекательный город Лас-Вегас. Расположенный посреди пустыни он заманивает всех желающих разбогатеть и начать новую, более удачную жизнь. Но помимо приезжающих мечтателей и искателей приключений, здесь обитает большое количество злоумышленников разного ранга. А то, что в городе действует организованная преступность и говорить не приходится. Для сплоченного коллектива криминалистов местной полиции каждый день - это боевое задание со своей спецификой и своей историей. Разобраться в деталях порой не хватает времени, но чтобы довести дело до логического конца приходится выкладываться на все сто процентов. Работа не из легких, но капитан Гриссом больше других знает Лас-Вегас и законы криминального мира, царящие в этом азартном городе. Его команда криминалистов, состоящая из Кэтрин Уиллоуз, Уоррика Брауна и Ника Стоукса обязательно справится. Все они очень преданы своей профессии и проявляют выдержку.

Предлагаем вашему вниманию онлайн-просмотр тринадцатого сезона захватывающего телевизионного сериала «Место преступления: Лас Вегас». С комфортом и интересом проводите время на нашем сайте!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.