Закон и порядок. Специальный корпус 6 сезон

  |   Оценило: 0  

21 сентября 2004 года на телеэкранах впервые появился шестой сезон драматического детективного сериала «Закон и порядок: Специальный корпус», повествующий об элитном отделе полиции по расследованию сексуальных преступлений. По сценарию Дика Вульфа и Уоррена Лайта на киностудиях Universal Media Studios и Wolf Films были сняты 23 новые серии. Длительность одной серии равна часу вашего времени.

Шестой сезон телесериала «Закон и порядок: Специальный корпус» снова открывает нам двери в мир полицейского участка на Манхэттене. Именно здесь находится отдел, который занимается тяжкими сексуальными преступлениями. Наш мир полон маньяков, насильников и других преступников с больной психикой. Но на борьбу с ними выходят каждый день детективы Оливия Бенсон и Элиот Стейблер. Они разыскивают и выявляют преступников, которые страдают отклонениями на почве секса. Ежедневная задача детективов – найти и обезвредить. Много эмоций затрачивается детективами на каждое новое дело. Сильнейшие потрясения ожидают их на работе. Только сильные личности, которые умеют контролировать ситуацию и чувства, могут выдержать такую работу. Но даже сильные люди могут не выдержать напряжения. В таких случаях на подмогу детективам приходят коллеги. Совместные усилия и полное доверие – главные помощники в борьбе с извращенцами и садистами, которые калечат и отнимают жизнь невинных жертв. Ежедневно самые сложные дела пытаются распутать детективы отдела. Это бесконечный круг – одна жертва сменяется другой, один насильник заменяет другого. Напряжение растет, и в один момент сотрудники отдела могут сорваться. Но время лечит, и полицейские возвращаются к работе.

Смотрите шестой сезон криминального сериала «Закон и порядок: Специальный корпус», в режиме онлайн на нашем сайте. Захватывающего вам просмотра.

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.