Частная Практика 6 сезон

  |   Оценило: 0  

В шестом сезоне американского комедийно-драматического телесериала «Частная практика», вышедшего в прокат 25 сентября 2012 года, описывается жизненная история молодой женщины-врача, которая находит новое место работы в солнечном Лос-Анджелесе. Режиссерам Марку Тинкеру и Карену Гавиоле, по сценарию Шонды Раймс и Барби Клигман удалось снять добрую и юмористическую картину, съемки которой проводились при поддержке компании «The Mark Gordon Company». Сцены со спецэффектами снимались студией «Stargate Studios». Длительность одной серии картины составила в среднем 45 минут.



Основой сюжета телесериала «Частная практика» является интересная история, которая произошла с Эддисон Монтгомери. Уставшая от разваливающихся отношений с супругом, молодая и талантливая женщина-врач вовремя перебралась в Калифорнию. Здесь её давние приятели, такие же доктора высшей категории, организовали приличную клинику, которая занималась частной практикой. Эддисон не сразу влилась в коллектив, но зато сумела вскружить голову не одному мужчине. Рыжеволосая бестия умудрялась успевать и на работе делать успехи и в личной жизни. Однако не обошлось без разочарований и слез. Жизнь не всегда благосклонна к талантливым и добрым людям. За свое счастье нужно побороться. Самыми желанными перспективами были - семейный уют, куча детишек, заботливый муж и, конечно же, любовь. Но не все удалось Эддисон. И только работа позволила осознать истину, что человека можно спасать не только на операционном столе, а и добрым словом и благородным поступком. Здесь на побережье Калифорнии сама природа располагает быть заботливым и счастливым. И, возможно, Эддисон повезет обрести свое счастье.

Предлагаем вашему вниманию онлайн-просмотр шестого сезона жизнеутверждающего телесериала «Частная практика». На нашем сайте вы отлично и с интересом проведете свое время!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.