Новенькая 2 сезон

  |   Оценило: 0  

Второй сезон американского комедийного телесериала «Новенькая», стартовавший 25 сентября 2012 года, был снят американскими режиссерами Джейком Кэзданом и Джесси Перетц. По сценарию Элизабет Меривезер и Дэйва Финкела было снято продолжение забавной и веселой истории о сексуальных неудачах и достижениях молодой учительницы начальных классов. Продюсерами картины выступили Меган Маскена Гаспар и Рашель Экслер. В съемках приняли участие студии American Nitwits и Chernin Entertainment. Просмотр одного эпизода сериала замет не больше получаса вашего времени.

В сюжете второго сезона телесериала «Новенькая» пойдет речь о простой преподавательнице обычной школы - Джессике Дэй, которая застукала своего парня с другой, более привлекательной девушкой и решилась на необычный эксперимент - снимать одну комнату на четверых. Причем остальные трое обитателей жилища - это молодые парни, которые также находятся в поисках чего-то нового и неизведанного. Джессика в меру болтлива и добра к окружающим, она умеет подбадривать себя забавными песенками. А когда тебя окружают представители противоположного пола, то жизнь рисуется совсем другими красками. Однако нельзя терять время и нужно обязательно остановиться на одном из жильцов скромной квартирки. Джессика начинает размышлять. Шмидт не может расслабиться и получить от жизни максимум удовольствия, он все время озабочен своим внешним видом и мнением посторонних людей. Ник - самая подходящая кандидатура на роль кавалера. Он уже приобрел опыт общения с девушками и прилично воспитан. А еще он стремится улучшить свои жизненные условия, что очень радует Джессику. Однако мнительная молодая девушка доставит немало хлопот всем трем ребятам. А вот на ком остановит свой выбор Джессика? Увидим.

Вашему вниманию предоставляется онлайн-просмотр второго сезона юмористического телесериала «Новенькая». Предлагаем увлекательно провести время на нашем сайте!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.