Сплетница 6 сезон

Сплетница 6 сезон

Год выпуска: 2012

Жанр: комедия, драмы, мелодрамы

Режиссер: Норман Баккли, Патрик Р. Норрис, Марк Пизнарский

В ролях: Блейк Ливли, Литон Мистер, Пенн Бэдгли, Чейс Кроуфорд, Тейлор Момсен, Эд Уэстуик, Меттью Сеттл, Келли Разерфорд

  |   Оценило: 0  

Молодежный комедийно-драматический сериал «Сплетница» в шестом сезоне, продленном еще в 2012 году, продолжает сюжет о нью-йоркской жизни главных героев, выходцев из богатых семей, о которых пишет в своем блоге в интернете неизвестный автор, который знает почти все про каждого из них. Режиссерами Марком Пизнарским, Патриком Р. Норрисом, Норманном Баккли по сценарию Джейка Коберна, Лейлы Герштейн, Стефани Сэвадж снимается двадцать четыре серии пятого сезона, продолжительность каждой из которых составляет 43 минуты. Премьера сезона вышла в октябре 2012 года.



Сюжет шестого сезона сериала «Сплетница» развивается вокруг нескольких друзей, проживающих в Нью-Йорке в семьях влиятельных людей. Каждый из них имеет свою цель в жизни, свои мечты. У одной мечта – получить высокое положение в обществе, у другой – определиться и найти себя, у третьей – быть лучшим дизайнером, четвертый думает о своей любви к старой знакомой, пятый не представляет себя без множества девушек и постоянных гулянок, а шестой хочет стать признанным писателем. Их жизнь кипит страстями и событиями, они постоянно плетут интриги один против другого, улыбаясь в лицо и лицемеря. У каждого из них есть свои недостатки, и иногда они выходят наружу и об этом узнают окружающие. Самое интересное, что про всех сразу знает только один человек – неизвестный никому блогер, который описывает жизнь каждого героя в своем блоге под именем Сплетница. Никто до сих пор так и не узнал, кто скрывается за этим именем. Этот человек, будь то мужчина или женщина, умудряется ежедневно описывать события из жизни каждого из друзей, даже те, о которых лучше не вспоминать. Этим Сплетница много раз вносила ссоры в отношения главных героев. И их влиятельным родителям очень нелегко видеть, какие неприятности несет блог Сплетницы для их детей. Что же ожидает каждого героя в пятом сезоне? Серена будет работать в Голливуде, Нейт увлечется женщиной, годящейся ему в матери, Блэр задумает жениться, а Дэн начинает работу в журнале.



Смотрите на нашем сайте шестой сезон увлекательного интригующего сериала «Сплетница» онлайн. Желаем интересного просмотра и хорошего настроения!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.