Мыслить как преступник 8 сезон

  |   Оценило: 0  

Восьмой сезон драматического сериала «Мыслить как преступник», снятый американскими кинематографистами в жанре криминально-детективного триллера, вышел в прокат в 2012 году. Режиссерам Гленну Кершоу и Глории Муцио удалось создать новые эпизоды, рассказывающие о службе специальных следователей города Сиетла, которые занимаются делами серийных убийц. Основная часть съемок состоялась благодаря участию компании Paramount Network Television Productions. Длительность одного эпизода сериала составила 40-42 минуты.

Сюжет восьмого сезона сериала «Мыслить как преступник» - это динамичная и шокирующая история о том, как нормальным людям, служащим на стороне закона, приходится каждый день сталкиваться с ужасными убийствами и расследовать дела о злостных маньяках. Уже длительное время спецсотрудники ФБР занимаются тем, что изучают мотивы и причины таких жестоких преступлений маниакально зависящих людей. Специалисты стараются проникнуть в сознание, чтобы выявить те самые причины, из-за которых маньяк вновь выходит на улицы и зверски убивает ни в чем не повинных людей. Федеральные сотрудники элитного отдела по анализу поведения серийных убийц по крупицам собирают информацию и пытаются создать свою формулу выявления преступника. Они не гоняются за убийцей, не лезут под пули, но их работа морально истощает души. Психологическое и эмоциональное напряжение иногда достигает такого пика, что, кажется, кто-то не выдержит и сорвется. Но благодаря коллективному подходу к делу проблемы уходят на второй план. Самая главная задача – обезвредить убийцу и позволить остальным гражданам свободно и без опаски жить в родном городе.

Смотрите онлайн напряженный и психоэмоциональный сериал «Мыслить как преступник» восьмой сезон. Комфортного вам времяпрепровождения на нашем сайте!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.