Воскресенье в женской бане

  |   Оценило: 0  

«Воскресенье в женской бане» - это российский телевизионный комедийный мелодраматический сериал, который вышел в прокат в 2005 году. Кинолента рассказывает нам о том, как проводят свои выходные четыре подруги в популярном спорткомплексе. Авторами картины режиссером и продюсером Дмитрием Астраханом по сценарию Олега Данилова и Юрия Эпштейна создано четырнадцать серий, длительность каждой из которых составила около 46 минут.

В телевизионном сериале «Воскресенье в женской бане» в центре сюжета спортивный комплекс с полным набором косметических процедур и услуг. В это элитное дорогостоящее заведение приходят достаточно состоятельные люди, которые могут позволить себе исключительные удовольствия, которые предоставляет этот центр. Такими посетительницами и являются наши героини. «Каждое воскресенье мы с подругами ходим в баню!» - это о них. Пока они получают наслаждение от косметических и оздоровительных процедур, им удается обсудить подробности событий прошедшей недели и рассказать о намеченных планах на будущее, и обсудить возникшие проблемы, и поделиться радостями, и посплетничать, а порой и просто поболтать ни о чем. Да мало ли найдется тем для разговора при общении с теми, с кем нравится проводить время. Проблемы-то у всех одинаковые, ну или очень похожие друг на друга. Мужья и любовники, семья и карьера, деньги и секс, ну и конечно личные красота и обаяние. А самое главное у наших подруг, да и не только их одних, а всех кого можно причислить к прекрасному полу - это поиски своего личного собственного счастья, которое называют женским. Чем порадуют нас наши героини? Какие истории, порой грустные, порой веселые услышим мы из их уст?

Смотрите в режиме онлайн на нашем сайте веселый познавательный и очень занимательный телевизионный сериал «Воскресенье в женской бане». Желаем Вам приятного просмотра, и больше положительных эмоций, а также поводов для радости в жизни!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.