Закон и порядок. Специальный корпус 4 сезон

  |   Оценило: 0  

Четвертый сезон американского детективного телесериала «Закон и порядок. Специальный корпус» появился на экранах в 2002 году. Создан он благодаря продюсерам Гейлу Бэрринджеру и Питеру Лето, режиссерам Джонатану Каплану и Дэвиду Платту, сценаристам Дику Вульфу и Уоррену Лайту. Захватывающий сюжет рассказывает зрителю о работе отдела полиции, который занимается расследованием сексуальных преступлений. Телесериал был номинирован и награжден многими премиями в США. Четвертый сезон состоит из 25 серий длительностью в 60 минут.

В четвертом сезоне знаменитого детективного сериала «Закон и порядок. Специальный корпус» полицейские Оливия Бентон и Эллиот Стейблер трудятся на благо жертв, пострадавших от сексуального насилия. Элиот когда-то служил в морской пехоте, что делает его суровым. Оливия не понаслышке знает как тяжело жертвам, ведь она была зачата, когда ее мать изнасиловали. Дональд Краген – мудрый и опытный начальник отдела, готовый всегда помочь своим сотрудникам советом. И советы его иногда просто необходимы. Он пригодился детективам в случае с 6-летней девочкой, которая выглядела очень несчастно и рисовала странные изображения. Именно на это обратили внимание родители девочки. Во время разговора с Элиотом и Оливией малышка через слезы рассказала детективам, что мама любит больше ее старшего брата. Любит настолько, что даже ночью лежит с ним в одной постели обнаженной. Дело и так непростое, но его усложняет тот факт, что отец девочки известная и влиятельная личность. Мать малышки – знаменитая актриса. В этом деле понадобилась особая деликатность.

Смотрите четвертый сезон популярного сериала «Закон и порядок. Специальный корпус» онлайн на нашем портале. Желаем вам захватывающего просмотра.

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.