Закон и порядок. Специальный корпус 3 сезон

  |   Оценило: 0  

В 2001 году американские кинематографы сняли третий сезон криминального сериала «Закон и порядок. Специальный корпус». Продюсеры Гейл Бэрринджер и Питер Лето, режиссеры Джонатан Каплан и Дэвид Плат, сценаристы Дик Вульф и Уоррен Лайт – вот такая команда работала над третьим сезоном телесериала, в котором повествуется о работе полицейских, расследующих сексуальные преступления. Сериал несколько раз был номинантом на премию «Эмми». Третий сезон сотоит из 23 серий по 60 минут.

В третьем сезоне криминально-детективного телесериала «Закон и порядок. Специальный корпус» главные герои Эллиот Стейблер и Оливия Бентон вновь столкнуться с ужасными преступлениями, носящими сексуальный характер. Детективы уже не первый год работают в паре. Эллиот - бывший морской пехотинец, глава семейства, отец четырех детей. Но он не из тех мужчин, которых можно назвать примерным семьянином. Оливия имеет прямое отношение к своей работе. Дело в том, что ее мать была изнасилована, в результате чего и появилась на свет Оливия. Она хочет найти своего биологического отца, но на данный момент помогает тем, кто пострадал от преступлений на сексуальной почве. Оливия очень сочувствует жертвам, но при этом сохраняет объективность, которая помогает ей разобраться даже с самыми сложными делами. Например, был случай, когда женщина обвинила своего отца в сексуальном насилии. На приеме психоаналитика женщина вспомнила о том, что ее отец насиловал ее в детстве. Но оказалось, что это не результат работы психолога, а действие наркотиков. Детективы обратили свое внимание на самого психоаналитика.

Смотрите популярный американский сериал «Закон и порядок. Специальный корпус» онлайн на нашем сайте в любое время суток. Приятного просмотра.

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.