Повелитель молнии 1 сезон

  |   Оценило: 0  

Канадский мультипликационный сериал «Повелитель молний» в жанре фэнтези, комедии и боевика вышел в 2002 году. Он рассказывает о подростке, который наяву столкнулся с героями его любимой видеоигры. Режиссеры Гэйл Харви и Грем Линч сняли мультфильм по сценарию Марка Лейрен-Янга, Алана Гранта, Джеффа Бидермана. Длительность каждой серии – 30 минут. Впервые на экраны картина вышла 4 сентября 2002 года, в первом сезоне было показано 26 серий.

Сюжет мультипликационного сериала «Повелитель молний» посвящен тринадцатилетнему подростку Марку Холландеру. Его семья переехала в США из Англии, и ему здесь одиноко, друзья остались дома. Скрасить досуг ему помогает компьютерная видеоигра «Повелитель молний и Луна-парк судьбы». Марк проводит все свободное время, играя в эту игру, засиживаясь, порой, до позднего вечера. Очень поздно было и тогда, когда Марк, наконец, прорвался на седьмой уровень, очень трудный и ранее недоступный для него. И вдруг в дом внезапно ударила молния, и в результате какого-то необъяснимого стечения обстоятельств персонажи видеоигры стали реальными. Даже имена их говорят, что лучше этого бы не происходило - Свиное рыло, Лорд Страх, Грязная крыса, Леди Иллюзия. Что же Марк натворил! Как все исправить? Но зато любимый герой игры, Повелитель молний, тоже теперь здесь, в нашей действительности, и вместе с Марком они смогут многое свершить. Мальчику приходится скрывать от всех то, что случилось тем необычным вечером, потому что ему никто не поверил бы, все подумали бы, что он лжет или сошел с ума. А тем временем отрицательные герои что-то замышляют. А Повелитель молний поручает Марку сохранить частичку амулета, который не должен попасть в лапы Лорда Страха.

Смотрите комедийно-фантастический мультипликационный сериал «Повелитель молний» у нас на сайте. Желаем вам приятного семейного просмотра!

Все сезоны сериала

Повелитель молнии 1 сезон
Повелитель молнии 2 сезон
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.