Отчаянные меры

  |   Оценило: 0  

Американский телесериал «Отчаянные меры», снятый в жанре боевика, триллера, драмы и детектива, начал свою трансляцию в 2012 году. При поддержке студий «Middkid Productions» и «Sony Pictures Television» продюсером Николасом Бредли была снята история о службе двух офицеров США на подводной лодке, которым придется принять очень важное решение в военном конфликте с Пакистаном. Режиссерам Мартину Кэмпбеллу и Кевину Хуксу по сценарию Карла Гайдусека и Шоуна Райана удалось снять напряженную картину, премьера которой состоялась 27 сентября 2012 года.

Основой сюжета телесериала «Отчаянные меры» является интригующая история, которая произошла с подводной лодкой «Колорадо». Американские матросы достойно выполняли свою службу на самой совершенной субмарине, как в один из дней поступил приказ о боевой атаке с борта лодки. Правительство США требовало применить ядерное оружие относительно Пакистана, который являлся главным опасным противником. Уничтожить целую страну – это не только выполнение боевой задачи, но и очень важное решение для всего человечества. Капитану Маркусу Чаплину ещё ни разу не приходилось производить преступную атаку. Он отказался выполнять приказ без подтверждения высокопоставленных лиц государства. На его место назначили Сэма Кендала, который являлся помощником капитана. Пока на субмарине решался вопрос с командованием, неопознанные самолеты нанесли удар по подводной лодке. В результате часть экипажа погибла, а другие матросы и офицеры приняли решение найти тихое место, чтобы у каждого был шанс живыми вернуться в свои семьи, пока их правительство разбиралось, кто виноват в случившемся инциденте. Зеленый и уютный островок, на котором разместилась вся команда американской субмарины, на долгие года стал прибежищем для отвергнутых защитников Родины.

Предлагаем вам посмотреть динамичный и увлекательный телесериал «Отчаянные меры» в режиме онлайн. Приятно и интересно проводите время на нашем сайте!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.