Граф Крестовский

  |   Оценило: 0  

Впервые телевизионный криминально-детективный сериал «Граф Крестовский», созданный российскими кинематографистами, показан на экранах в 2004 году. Кинолента повествует нам историю про нелегкую судьбу самого обычного молодого человека - простого парня, который с помощью благосклонной судьбы неожиданно и очень удачно выпутался из приключившихся с ним неприятностей. Команда создателей, состоящая из режиссера Рамиза Фаталиева, продюсеров Сергея Никольского и Александра Олейникова, отсняла многосерийную ленту из 11 серий, длительность каждой их которых около 48 минут. Трансляция сериала начата с 27 сентября 2004 года.

Главному герою в телевизионном сериале «Граф Крестовский» - обычному парню из простой, работящей семьи, Эльбрусу Тамаеву, стараниями родителей с ранних лет привиты самые основные из мужских принципов: умение отстоять свою честь и достоинство в спорах, оказывать помощь тому, кому это необходимо в настоящий момент, а также - не обижать и не унижать тех, кто оказался не таким сильным, как ты сам. Школьные годы приносят нашему главному герою прекрасного друга и девушку, которая стала его возлюбленной. Эльбрусу удалось устроиться работать на сухогрузе мореплавателем. Но лучший друг занимается незаконными делами, которые связаны с наркотиками. По неприятному стечению обстоятельств подозрение в совершении преступления падает на Эльбруса. В итоге он оказывается приговоренным на отбывание наказания в тюремных условиях в течение всей жизни. К тому же попадает в тюрьму для особо опасных преступников. О возвращении в город детства не может быть и речи, ведь в нем на главного героя списано не одно громкое дело. Эльбрус после двадцатилетнего тюремного заключения спасается из неволи бегством. Но, благодаря тюремному другу, завещавшему ему приличное состояние, Эльбрус оказывается не только свободным, но и достаточно состоятельным человеком. Теперь он принимает решение расплатиться за причиненное зло и исковерканную жизнь со своими обидчиками. И вот, в один из дней, родной город Эльбруса посещает неизвестный граф с фамилией Крестовский. И жителям невдомек, что эта загадочная личность и есть тот самый когда-то простой парень Эльбрус Тамаев. Но фамилия Крестовский – не придуманная Эльбрусом. Его мать является потомком этого старинного рода. Что предпримет наш новоиспеченный граф Крестовский для отмщения?

Смотрите серии увлекательного остросюжетного телевизионного сериала «Граф Крестовский» онлайн на нашем сайте. С пожеланиями приятного просмотра и добрых позитивных историй в жизни!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.