Средство от смерти

  |   Оценило: 0  

Отечественный телесериал «Средство от смерти» от режиссера Александра Муротова, снятый в жанре криминальной мелодрамы, начал свою трансляцию в 2012 году. По сценарию Марины Сасиной была снята драматическая история, рассказывающая о несчастьях молодой журналистки, начавшихся сразу после получения престижной премии. Продюсерами картины выступили Сергей Сендык и Михаил Бурдаков. Просмотр одного эпизода сериала замет не больше получаса вашего времени.

В сюжете телесериала «Средство от смерти» пойдет речь о простой девушке Евгении Колесниковой, у которой удачно складывается карьера журналистки в печатном издании под названием «Нонсенс». Талант и профессионализм Евгении был замечен, и награда не заставила себя ждать. Однако молодая журналистка выбрала не самую лучшую область для написания разгромных статей. Освещенные в газете факты и события о криминальных махинациях в сфере недвижимости заставили всю бизнес-элиту Москвы нервничать. Более того, главный обвиняемый некий Виталий Мартов, занимавший высокий пост в госструктурах после опубликования скандальных статей покончил жизнь самоубийством, выбросившись из окна. Но на этом злоключения Евгении не завершились. Полицейским Назарову и Артемьеву в руки попадает записная книжка убитого киллера, в которой зафиксирована фамилия и имя Евгении. Она должна была стать следующей жертвой, но почему-то обстоятельства изменились. Однако девушку это никак не могло порадовать, так как начались угрозы по телефону, и жизнь стала похожа на сюжет криминального фильма.

Вашему вниманию предоставляется онлайн-просмотр динамичного и остросюжетного телесериала «Средство от смерти». Желаем увлекательного времяпрепровождения на нашем сайте!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.