Закон и порядок. Специальный корпус 2 сезон

  |   Оценило: 0  

Общими усилиями режиссеров Теда Котчеффа, Жана де Зегонзаса, Джуда Тейлора и сценаристов Дэвида Дж. Бэрка, Дика Вульфа, Джеффа Эркела в 2000 году был создан второй сезон криминально-детективного телесериала «Закон и порядок. Специальный корпус». Второй сезон состоит из 21 сорокаминутной серии. Впервые зрители увидели сериал на экранах 20 октября 2000 года.

Второй сезон криминального сериала «Закон и порядок. Специальный корпус» рассказывает о работе полицейских отдела по расследованию преступлений, которые связанны с сексуальным насилием, в частности с детским. Нью-йоркские детективы каждый день сталкиваются с трагедиями в жизни людей. И это не проходит мимо них. Ведь такая работа изматывает эмоционально и психологически. И вполне возможны нервные срывы у сотрудников. Для проверки эмоционального состояния сотрудников, начальство требует проведения психологических тестов. Результаты некоторых из них не удовлетворяют руководство. От начальника отдела Дональда Крагена комиссия требует отстранения некоторых сотрудников. Краген знает каждого детектива, поэтому прекрасно понимает от кого ждать срывов, а кто может работать без них. Детектив Эллиот Стейблер – отличный полицейский, уровень раскрываемости преступлений у него составляет 97%.Однако у Стейблера из-за работы много проблем с семьей. Но, несмотря на все личные трудности, начальник возвращает Элиота к работе. Напарница Эллиота Стейблера – Оливия Бенсон является талантливым и добросовестным сотрудником. Она предана своему дела, хотя когда-то стала жертвой сексуального насилия. Детективы расследуют преступления, в которых замешаны психически больные люди. Они рассуждают нелогично, поэтому и логики в их действия тоже не наблюдается. Только опыт, профессионализм, понимание и талант смогут помочь детективам разобраться в сложных делах.

Смотрите второй сезон детективно-криминального сериала «Закон и порядок. Специальный корпус» онлайн на нашем сайте в удобное для вас время. Увлекательного просмотра.

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.