Дуракам везет 5 сезон

  |   Оценило: 0  

В 1986 году в прокат был выпущен пятый сезон комедийного сериала «Дуракам везет». Картина была снята британскими кинематографистами на телеканале BBC. Продюсеры фильма Рэй Батт и Джон Салливан, а также режиссеры Тони Дау и Сьюзан Бэлбин вместе со сценаристом Джоном Салливаном выпустили продолжение истории жизни двух братьев, их бесконечных приключений ни пути к богатству и славе. Сериал полюбили не только в Великобритании, но и в других странах. Он получил множество наград. Народ использовал выражения главных героев, они стали крылатыми для многих. Пятый сезон состоит из девяти эпизодов длительностью около 30 минут каждый.



Пятый сезон знаменитого телесериала продолжает рассказывать зрителю о жизни главных героев – двух братьев – Дерека и Рони. Так сложилась их судьба, что они потеряли мать, а отец исчез бесследно. Всю ответственность за семью ложится на плечи старшего брата Дерека, его также называют Дэлом. Браться, несмотря на тринадцатилетнюю разницу в возрасте практически всегда и везде вместе. Их дедушка контролирует их и иногда помогает выйти из трудных ситуаций, в которые они попадают из-за одержимого стремления заработать миллионы. Они торгуют всем, чем возможно. Их товар не очень хорошего качества. Здесь можно увидеть российские видеокамеры, китайскую краску и надувных кукол, которые имеют свойство взрываться в самый неподходящий момент. Дерек готов идти на незаконные махинации и сделки, ему чужды закон и порядок. При этом Дерек втягивает в свои дела наивного и честного Рони. Наряду со своими скитаниями оба брата ищут любовь и находят ее. Они создают семьи, у них появляются дети, и в конечном итоге они становятся состоятельными людьми. Но на этом их приключения не заканчиваются….

Вашему вниманию предлагается посмотреть в онлайн режиме на нашем сайте увлекательный комедийный сериал «Дуракам везет». Желаем вам приятного отдыха в кругу семьи и друзей!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.