Ералаш

  |   Оценило: 0  

Впервые выход комедийного детского короткометражного телевизионного сериала под названием «Ералаш» показан широкой публике в 1974 году. Эта кинолента основана на показе небольших сюжетов из жизни детворы, их проблем, а также смешных, но добрых приключений, для которых всегда находится место в повседневной жизни школьных обитателей. Творческим коллективом, который основан этот киножурнал, состоящим из Александра Хмелика, Бориса Грачевского, режиссера Аллы Суриковой и других вначале было создано три небольших эпизода киноленты, автором одного из которых выступила знаменитая детская поэтесса Агния Барто. После первого выпуска создателями киножурнала выходило в свет от шести до семи номеров, каждый из которых продолжается 7-11 минут.

В основу сюжета в детском телевизионном сериале «Ералаш» положены небольшие рассказы о времени беззаботного школьного существования, которое недавно или давно имели место быть в жизни каждого, кто сидит сейчас возле экрана. Тогда, в годы веселой, неунывающей и беспечной жизни, находилось место для невероятных подвигов, комедийных выдумок, головокружительных приключений. Ну и конечно, как же здесь обойти вниманием первую любовь. Веселые истории, которые приятно смотреть и мальчишкам, и девченкам, и даже их родителям выходят на экраны вот уже четыре десятка лет. А всем участникам в зрительном процессе приятно по несколько раз с огромным удовольствием просматривать не только новые, но и старые выпуски телесериала. И самым удивительным, что привлекает к каждому новому выпуску массу новых зрителей, есть то, что участниками приключений, происходящих на экране, являются дети из обычной жизни. У них есть и свои проблемы и заботы. Они невероятно любопытные и постоянно стремятся к новым и необычным открытиям. Конечно, они не забывают проказничать и вытворять всякие разные проделки. Им присуще искрометное чувство юмора и неиссякаемый оптимизм. А иногда, куда же без этого, случаются и неприятные моменты. В киножурнале все эти ситуации сняты так, как видят их сами участники. Многие происходящие на экране, или подобные случаи, были, наверное, у каждого. Ведь все когда-то были детьми. Ну а что же еще приключится с нашими героями мы и увидим на экране.

Смотрите в режиме онлайн добрые комедийные жизненные истории в юмористическом детском киножурнале «Ералаш» на нашем сайте. Желаем Вам увлекательного просмотра, а также всегда оставаться такими же любознательными и оптимистичными, какими мы были в детской и школьной жизни.

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.