Ким «Пять-с-плюсом»

  |   Оценило: 1  

Комедийно-приключенческий мультипликационный сериал «Ким Пять-с-Плюсом» создан американскими мультипликаторами в 2002 году. В нем рассказывается о школьнице-отличнице Кимберли, то и дело спасающей мир. Придумали эту героиню и ее приключения Боб Шули и Марк МакКоркл, они же стали продюсерами мультфильма. Снят сериал режиссерами Стивом Лотером, Дэвидом Блоком, Крисом Бэйли. Каждая серия длится около 20 минут. Всего на протяжении четырех сезонов вышло 87 серий. Первая из них была показана 7 июня 2002 года.



Сюжет комедийно-приключенческого мультипликационного сериала «Ким Пять-с-Плюсом» посвящен девочке Ким и ее друзьям. В начале повествования школьникам Кимберли Пять-с-Плюсом и ее другу Рону-Так-Себе по пятнадцать лет. Ким привыкла все делать на отлично и во всем быть лучшей. Она – участница школьной группы поддержки. Ким успевает всюду, участвует во многих мероприятиях, и это помимо учебы, в которой она также сильна. Большое неудовольствие у нее вызывает тот факт, что существуют такие области, в которых она никак не достигнет совершенства. Может быть, все эти видеоигры, автомобильные железки и кулинарные рецепты – не для нее. Нельзя же воспринимать с энтузиазмом абсолютно все. Тем более что недостающие пробелы всегда готов восполнить ее друг Рон, который ее знает с четырехлетнего возраста, и талантлив именно в том, чего она никак не может постичь. Он вместе со своим домашним питомцем, голым слепышом Руфусом, готов последовать за Кимберли куда угодно, навстречу любым приключениям. Он спокоен, склонен к иронии, любит мексиканскую кухню. Друг Рона Руфус необычен тем, что понимает человеческую речь, разбирается в технике и обладает обезьяньей техникой борьбы. Он – полноправный член команды и часто помогает Ким и Рону в их борьбе со всевозможными злодеями.

Смотрите онлайн комедийно-приключенческий мультипликационный сериал «Ким Пять-с-Плюсом» у нас на сайте. Желаем вам интересного и увлекательного просмотра!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.