Закон и порядок. Специальный корпус 1 сезон

  |   Оценило: 1  

Специально для канала NBC в 1999 году был снят американский криминально-детективный драматический телесериал «Закон и порядок. Специальный корпус». По сценарию Дика Вульф, Доуи Ди Нун и Лизы Мэри Петерсен был создан сериал, рассказывающий о специальном отделе, который расследует преступления, совершенные на сексуальной почве и против детей. Режиссеры жан де Зеганзас, тед Котчефф и Ричард Добс создали 22 серии по 40 минут. Премьерный показ сериала состоялся 10 сентября 1999 года.

Телесериал «Закон и порядок. Специальный корпус» повествует зрителю о работе спецотдела полиции. Этот отдел занимает расследованием преступлений против детей и совершенных на сексуальной почве. События сериала происходят в мегаполисе Нью-Йорк. Детективы отдела ежедневно сталкиваются с особо тяжкими преступлениями. Естественно, что каждый день полицейские находятся под психологическим напряжением и давлением от стрессовых ситуаций. Изнасилования, растление малолетних и многие другие страшные преступления действуют на психику детективов, в результате чего страдает личная жизнь, близкие люди и просто окружающие. Но, несмотря на все ужасы и проблемы, полицейские этого отдела продолжают работать. Они полностью отдаются своей работе. Эллиот Стейблер был на грани развода из-за одержимости своего дела. Лишь новость о пятой беременности его жены Кэти заставила пару помириться. Другой детектив Оливия Бенсон была изнасилована. Она прекрасно понимает жертв сексуального насилия. Оливия полностью посвящена работе, наверно поэтому у нее нет семьи. Начальник отдела Дональд Краген с пониманием относится к своим подчиненным. Он ежедневно наблюдает, как сотрудники отдела отдают все силы, чтобы наказать виновных. Дональд Краген в любое время готов помочь им, он делится своим многолетним опытом независимо от состава преступления.

Смотрите криминальный детективный сериал «Закон и порядок. Специальный корпус» онлайн на нашем портале. Увлекательного просмотра!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.