Бесценное время 2 сезон

  |   Оценило: 0  

Драматический телевизионный сериал «Бесценное время» второй сезон, был снят в 2011 году турецким режиссером Зейнеп Гунай Таном. Новые серии рассказывают о напряженных отношениях бывших супругов, которые развелись при весьма неприятных обстоятельствах и совершили немало ошибок. Композитор Найли Юртсевер написал восхитительную музыку к кинофильму. У себя на родине сериал имел ошеломляющий успех и собрал немало национальных наград в области киноискусства.



Сюжет телевизионного сериала «Бесценное время» возвращает нас к драматической развязке стамбульской семьи Акарсу, в которой глава семейства влюбился в европейскую женщину и бросил ради её чувств жену с четырьмя детьми на произвол судьбы. Восточный красавец Али, долгое время имел романтические отношения с блондинкой Каролин. Его служба на корабле позволяла уходить в море и возвращаться домой тогда, когда завершался рейс. Никто и не подозревал о его увлечении. Даже чувственная супруга Джемиле не смогла догадаться о приближающемся горе. В один из дней Каролин в письме потребовала Али сделать выбор. Добропорядочный семьянин решил с головой окунуться в чувства и выбрал любовницу. С тех пор начались все несчастья и беды в семье Акарсу. Сначала Джемиле стреляла в соперницу, но пришлось отказаться от Али. Затем сын Мете совершил поджог дома, в котором ютился отец со своей возлюбленной. Отчаянные и брошенные основным кормильцем члены семьи Акарсу пережили настоящее горе и позор. Но они сумели найти в себе силы, чтобы начать новую жизнь. Теперь Джемиле не ждет своего Али. Она начала испытывать жалость к бывшему супругу, который кроме насмешек и укоров больше ничего не слышит от приятелей и знакомых. Обратного пути нет и нужно достойно принять вызов судьбы.



Предлагаем онлайн-режим для просмотра всех эпизодов второго сезона жизненного телевизионного сериала «Бесценное время». На нашем сайте самые комфортные условия и очень интересные фильмы!

Все сезоны сериала

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.