Возвращение в Эдем 2 сезон

  |   Оценило: 0  

Второй сезон мелодраматического телесериала «Возвращение в Эдем» был создан кинематографистами Австралии в 1986 году. В нем описываются события, происходящие спустя 7 лет после того, как героиня смогла вернуть то, что у нее отняли. Режиссерами сериала стали Тим Берсталл, Кевин Джеймс Добсон, а сценаристами – Майк Лоуренс, Крис Маккорт. Продюсер – Хэл Макэлрой. Премьера второго сезона состоялась 11 февраля 1986 года. Каждая серия продолжается 60 минут. Сезон насчитывает 22 серии.

Сюжет второго сезона мелодраматического телесериала «Возвращение в Эдем» показывает нам героиню через семь лет после событий в поместье, которые перевернули ее жизнь и осуществления ее мести. Стефани Харпер сумела тогда вернуть себе собственность и, что самое главное, своих детей. Сейчас она замужем за Дэном Маршаллом, пластическим хирургом. У нее успешный бизнес, компания «Харпер Майнинг», она спонсирует модельное агентство, ведь она сама когда-то была моделью. Ее дети уже взрослые, Сара выходит замуж, Деннис помогает ей вести дела компании. Идиллию нарушает выход из тюрьмы Джилли Стюарт, которая была причастна к покушению на Стефани много лет назад. Выясняется, что по завещанию отца Стефани какая-то часть его собственности принадлежит Джилли. Обнаруживается еще один наследник, но уже Стефани, а не ее отца. Это ее сын Том, которого она родила, когда еще не была в браке. Ее отец забрал его и отдал в приют. Но мальчика усыновил управляющий компании семьи Харпер, Билл Макмастер. В череде этих новостей и событий есть еще одна - компанией «Харпер Майнинг» пытается завладеть бизнесмен Джейк Сандерс. Жизнь героини усложняется все больше, и даже ее отношения с мужем испытываются на прочность.

Смотрите второй сезон мелодраматического телесериала «Возвращение в Эдем» в режиме онлайн у нас на сайте. Желаем вам интересного, приятного просмотра!

Все сезоны сериала

Возвращение в Эдем 1 сезон
Возвращение в Эдем 2 сезон
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.