Захватчики

  |   Оценило: 0  

Отечественный телесериал «Захватчики», запущенный в прокат в 2009 году, был снят в жанре криминальной мелодрамы кинематографистами России. В нем пойдет речь о молодой девушке, которая из-за неожиданной смерти отца бросает учебу в Лондоне и возвращается в Москву с целью разобраться в трагедии. По сценарию Михаила Климова и Александра Молчанова режиссеру Радде Новиковой удалось снять 16 серий. Просмотр каждого эпизода картины займет не более 45 минут вашего времени.



Сюжетом телесериала «Захватчики» является личная драма семьи Дубининых. Успешный бизнес отца Ольги Дубининой позволил молодой девушки отправиться на учебу в лучший университет Лондона. Все шло замечательно, и Ольга уже строила планы на будущее, как в один из дней она узнает ошеломляющую новость об отсутствии денег на её счетах. Финансирование обучения прерывается, и Ольга отправляется в Россию в родительский дом. Однако девушка не успела увидеть папу живым и узнать все обстоятельства проблем, а прямиком попадает на похороны. Начинается следствие причин смерти Николая Дубинина. Ольга из разряда свидетелей переходит в ранг подозреваемых. На горизонте замаячила перспектива ареста и дальнейшего пребывания в тюрьме. Случай избавляет девушку от неприятностей и вскоре Ольга попадает в организацию «Антаго», основное занятие которой - рэйдерство. Девушка для себя четко определила цель. Теперь она любой ценой раздобудет секретные документы, которые прольют свет на события, связанные с банкротством и смертью отца. Советчиками и первыми помощниками становятся близкие люди и друзья покойного Николая Дубинина. Ольга принимает их помощь, не подозревая, что имеет дело с настоящими убийцами её отца. Даже сильная любовь к разведчику «Антаго» Павлу Шатуну не заставит девушку отказаться от своей мести. От Ольги никто не дождется пощады.



Смотрите на нашем сайте напряженный телесериал «Захватчики» и с комфортом проводите свое свободное время. Онлайн-просмотр позволит увидеть все серии в любое время!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.