Доктор мафии

  |   Оценило: 0  

Криминально-драматический телесериал «Доктор мафии» от американских продюсеров Джоша Бермана и Майкла Диннера, начал свою трансляцию в 2012 году. В центре внимания - история, рассказывающая о нелегкой работе чикагского доктора Грейс Девлин, которая иногда нарушает закон. Премьерный показ состоялся на телеканале Fox 17 сентября 2012 года. Длительность одного эпизода в среднем составила 60 минут.

Сюжет телесериала «Доктор мафии» знакомит нас с очаровательной и приветливой женщиной Грейс Девлин, которая долгое время работает хирургом в одной из больниц Чикаго. Коллеги уважают талантливую и способную на самые сложные операции женщину-врача. Блестящая карьера, отличные отношения в коллективе и много благодарных пациентов - все это есть у Грейс Девлин. Но в один из дней ситуация меняется и талантливый хирург становится объектом пристального внимания со стороны криминальных элементов. Дело в том, что в жестоком преступном мире многие служители мафии получают серьезные ранения. Обращение в больницу - прямая дорога в тюрьму. Поэтому очень часто представители криминальных структур обращаются за помощью к врачам, которые могут за приличные деньги оказать необходимые медицинские услуги за стенами медицинских учреждений. В такую ситуацию попала и наша главная героиня - Грейс Девлин. Женщина с первой же минуты дала понять, что не станет связываться с бандитами. Ведь тогда она нарушит закон и станет настоящей преступницей. Но когда за дело берется мафия, все будет сделано так, как ей выгодно. Угрозами и шантажом бандиты заставили выполнять то, что им нужно. Находясь между двух огней, Грейс стала заложницей обстоятельств. Но больше всего могли пострадать близкие люди и семья, так как их жизнь и стала разменной монетой в несправедливой и опасной сделке.

Смотрите остросюжетно-криминальный телевизионный сериал «Доктор мафии» в режиме онлайн и увлекательно проводите время на нашем сайте!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.